Saturday, May 3, 2014

INFO HARGA STAINLESS STEEL

Apakah anda mencari harga stainless steel yang murah? Kami lah jawaban yang  anda cari. Sebelumnya kami akan memperkenalkan diri terlebih dahulu. Jadi ingat pepatah “tak kenal maka tak sayang” hehehe.....
Baja Nusantara bergerak di bidang pengadaan material stainless steel dan logam lainnya yang sudah eksis sejak 12 tahun lalu pada tahun 2002. Kami banyak menyuplai ke pabrik-pabrik kecil maupun besar,  industri makanan-minuman, farmasi, kimia, dan industri lainnya, kontraktor, pertambangan dan perminyakkan, bengkel bubut dan las, toko-toko besi dan stainless maupun pembuat  pagar dan tangga yang tersebar di seluruh Indonesia. Banyak dari mereka yang menjadi langganan tetap kami selama bertahun-tahun karena memang harga kami sangat bersahabat.

Baja Nusantara berlokasi di jakarta khususnya di Kapuk dan cabang di Lindeteves Trade Centre glodok Hayam wuruk. Di tempat kami pun menyediakan jasa potong, tekuk, rolling dan bending. Jangan ragu untuk berbelanja di tempat kami, karena harga stainless steel yang kami tawarkan sangat bersaing dan terbilang cukup murah namun kualitas tetap oke. Produk stainless steel kami berasal dari beberapa negara produsen stainless steel seperti Jepang, korea selatan, china, taiwan, india, dll.

Produk stainless steel yang kami tawarkan pun sangat beragam mulai dari plat stainless steel,plat seamless, plat strip stainless. pipa stainless steel, elbow stainless steel, pipa hollow stainless steel, plat bordes, plat lubang, pipa ornament, pipa seamless dove, pipa schedule, AS stainless steel berbagai bentuk dan ukuran, bola stainless steel, MESH Kassa stainless, fittings dan flanges, bracket, mur-baut,  siku stainless steel, UNP, CNP, H beam dan masih banyak lainnya. Jadi biar anda tidak perlu kesana kemari mencari barang lainnya yang bermaterial stainless steel. Jaman sekarang kan ALL IN 1. Kami pun menjual aluminium, tembaga, kuningan, perunggu/bronze, galvanis dan beberapa besi. Harga stainless steel yang diberikan bervarisi tergantung jenis, ketebalan, ukuran, panjang dan type nya. Kami bisa mengirimkan barang yang anda pesan dengan jumlah pembelian tertentu, apabila anda berada di luar jabotabek dan luar jawa, kami memakai jasa expedisi.
Harga plat stainless steel  kami dimulai dari Rp.200.000-an. Karena jenis-jenis plat nya sangat banyak, Silahkan anda menghubungi  bagian marketing kami untuk mencari jenis yang anda butuhkan serta info lebih lanjut, dan semua plat stainless steel tersebut dapat dipotong dan dibentuk sesuai keinginan anda. Bisa dijadikan plat bordes dan plat lubang juga. Untuk plat strip, tinggal cari ukuran dan ketebalannya saja dan potong panjangnya. Di tempat kami juga menjual plat tembaga dan aluminium.
Harga pipa stainless steel kami dimulai dari Rp.49.000-an . Karena jenis-jenis pipa nya sangat banyak, Silahkan anda menghubungi  bagian marketing kami untuk mencari jenis yang anda butuhkan serta info lebih lanjut, dan semua pipa stainless steel tersebut dapat dipotong dan dibentuk sesuai keinginan anda. Ada pipa ornament, AS, elbow, hollow, dan lain sebagainya. Tersedia juga pipa-pipa dari bahan kuningan, bronze, aluminium, galvanis dan tembaga.

Untuk info harga per item barang, dikarenakan jenis produk banyak, beragam type serta fluktuasi harga maka agar kami bisa selalu memberikan info yang up to date, maka harga tidak dapat kami cantumkan di website secara tertulis kecuali by phone, bbm, Wa dan email. Harap dimaklumi.
Tapi jangan khawatir kami akan memberikan harga yang terbaik untuk anda.

FOR YOU!

Segeralah menghubungi kami untuk menanyakan info lebih lanjut harga barang yang anda cari melalui media di bawah ini, sales officer kami siap untuk melayani anda :)

Call      : 08118809972 (FAST RESPONSE)
               08119880337 (FAST RESPONSE)
               08119613979 (FAST RESPONSE)
               08164841349
               081280061559
               021-62320705
               021-62320706
FAX      : 021-54381645
BBM    :  5517E7FF
WA       : 081 287 927 798
Line      : baja_nusantara
IG         : @baja_nusantara
Email    : metalindonusantara@yahoo.co.id
                bajanusantara24@gmail.com

Silahkan kunjungi juga website kami di : www.BajaNusantara.com , www.banus.indonetwork.co.id , www.SupplierStainlessSteel.com

Kami tunggu orderan dari Bapak Ibu sekalian. Terimakasih telah mengunjungi blog kami ini,

23 komentar:

  1. mau tanya, kalo pipa ukuran diameter luar 30mm tebal 2mm ada tidak ya?
    mau tau daftar ukuran pipa dan harganya gan.

    ReplyDelete
  2. Cukup bagus dan kekurangannya belum ada jual Valve

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih komentarnya pak. Benar pak, kami lebih fokus dalam penyediaan plat, pipa, AS, dan beberapa produk stainless. Jika bapak sedang mencari plat pipa AS, jangan ragu untuk menghubungi kami ya pak.

      Delete
  3. Mau tanya kalo pipa ukuran 12inci tebal 3mm harga berapa/meternya untuk ruang bakar boiler

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. pipa diameter 6 mm berapa harganya ?

    ReplyDelete
  8. Tolong di email dong harga pipa 2"-5" dan plat stainless

    ReplyDelete
  9. Hi mau tanya kawat stainless 316L tebal 0.4 dan 0.5 brp harganya per meter atau per kg?

    ReplyDelete
  10. Saya home industri alat pertanian,khususnya alat semprot hama, saya mencari pipa ukuran 3/8 yg bahanya biasa di pake produk asli Golden Agin,biasa saya pake 201, berhubung pipa 3/8 type 201 terlalu tebal,saya pengen beli pipa 3/8 yg typenya d pake Golden Agin itu type brapa yah ? Trus harga perbatangnya brapa ? Saya butuh banyak untuk produksi... ?

    ReplyDelete
  11. kami dari surya gemilang karoseri
    mohon infonya
    untuk harga pipa 1/2" , 1", 2" berikut elbow, plat t 8x4x8 feet

    ReplyDelete
  12. Mohon informasi harga SS sbb :
    1. SS Hairline 0,5 mm 304/201
    2. SS Hairline 0,8 mm 304/201
    3. SS foil -- apakah ada ? kalau ada harga berapa ?
    4. Kalau beli sudah dalam bentuk potongan apa bisa ?

    Kami posisi di Semarang mohon info sekalian pengirimannya.

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panjang 6 meter Ketebalan 0,5-1,5 ss-201...
      Info lebih lanjut... invite pin.ku D57F9E36
      Atau no.hp 082395190118
      Albar...

      Delete
  13. itu nomor hp gak ada bisa dihubungi. gimana ceritanya...

    ReplyDelete
  14. mohon penawaran harga untuk pipa ukuran 4" tebal 2mm harganya berapa ya, penawaran untuk grade 201 sama 304, makasih

    ReplyDelete
  15. Mohon info harga pipa diameter 1 inchi, beli 30 batang di jajtim,termasuk ongkir. Tks

    ReplyDelete
  16. mau tanya untuk SS 316 as kotak ukuran 50x50 mm panjang 1 meter berapa ya?atau as bulat diameter 50 mm panjang 1 meter berapa? sekalian ongkir ke kec. rumpin
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. D57F9E36
      082395190118
      Besi stainless pipa hollow plat

      Delete
  17. Maaf pak saya mau tanya harga dulu nih
    Holo 30x30, 1,2 mm ss 304
    Plat lembar 1,2 mm ss 304
    Makasih pak

    ReplyDelete
  18. Maaf pak saya mau tanya harga dulu nih
    Holo 30x30, 1,2 mm ss 304
    Plat lembar 1,2 mm ss 304
    Makasih pak

    ReplyDelete